Обезьяна — символ года 2016 по восточному календарю

Какое животное будет символом 2016 годаКаждый наступающий год имеет свои особенности. Все знают, что с периодичностью в двенадцать лет к нам в дома заглядывает новый «символ» года, подаренный мудрыми китайцами. Дело в том, что животное, характеризующее наступающий год, имеет и иные характеристики, сильно влияющие на его характер, а значит, и на нашу жизнь. Если желаете не попадать впросак, жить на той волне, которую несут энергии каждого года, то желательно иметь  представление о характеристиках грядущего года.

Правит балом Огненная обезьяна

Этот период нами будет «править» Огненная Обезьяна. Цвет ее красный. Пожалуй, знающие люди могут от одного только сочетания стихии и цвета прийти в ужас. Это животное является существом со сложным, многоплановым характером. В целом она мила и приветлива. Обладает необходимыми в наше время смекалкой, хитростью, любознательностью. Это животное непоседливо, активно, общительно. Как видите, ничего плохого.

Только характеристики его указывают на то, что все названные черты будут в 2016 году проявляться особенно интенсивно. То есть, раз движение, то до полной потери сил, если общение, то со всем миром и так далее.

2016 год - год Огненной ОбезьяныОгненная стихия накладывает на характер символа года печать особой властности, делает его черты более выраженными. Нельзя казать, что в этом есть нечто нехорошее. Даже наоборот. Люди, стремящиеся к развитию (в любой сфере) смогут в полной мере ощутить поддержку Обезьяны.

В личной сфере она мягко подтолкнет к завязыванию новых отношений или к трансформации старых. В работе – даст сил на реализацию проектов, о которых страшно было подумать ранее. В жизнь каждого человека вдохнет новую мечту, идею, стремление. В год Обезьяны, как считают китайцы, общество перерождается, наполняется силами, сплачивается, если есть угрозы.

У вас сбылся прогноз на 2015 год?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Цвета животного 2016 года

цвета 2016Еще интереснее на Обезьяну действует ее «окраска». Красный, как считается, является цветом агрессивным (в самом лучшем смысле слова). Он позволяет по иному взглянуть на мир в целом и на свою в нем роль, в частности. Такой шанс Обезьяна подарит всем без исключения. Только на любовные интриги и обман она смотрит с подозрением. Может, хозяйка года, сама страшная ревнивица, подозревает хитрецов в том, что они превзойдут ее в коварстве?

С другой стороны окраска Обезьянки 2016 года весьма позитивно скажется на творческих способностях, вдохновении как отдельных личностей, так общества в целом. Можно смело начинать любые сложные, связанные с пистонным общением проекты. Это символ года только приветствует. Ее девиз: «Я за любой кипишь, только бы не скучать!».

С чем встречать символ года?

символ 2016 годаТакую вертлявую и озорную проказницу грех встречать, спокойно сидя за столом. Она, поверьте, этого не оценит. Символ года в восторге от суеты, шума, движения. Естественно, она обратит внимание и на наряд тех, кто желает стать ее любимчиками. В фавориты она сходу запишет тех, кто постарается привлечь ее яркостью и оригинальностью наряда. Ее озорные глаза зажгутся от восторга, когда наткнутся на любой оттенок красного или огненного.

Наряды желательно подбирать живые, роскошные, но не лишенные вкуса. Обезьяна, как уверены на востоке, большая шутница. За серенькое платьице, лишенное шарма, обязательно накажет. А вот обладателей карнавальных масок наградит сюрпризами, на кои она великая мастерица. К внешности хозяйка 2016 года относится придирчиво, ревниво оберегая свои приоритеты. А они довольно просты: цвета от алого до бордового, оранжевый и ярко желтый придутся ей по вкусу.

Не так строг символ 2016 года к фасонам. Важно, чтобы человеку его наряд не мешал веселиться, танцевать, играть. То есть, о программе вечеринки придется подумать отдельно. Ее желательно сделать насыщенной, подвижной, азартной, наполнить неожиданными поворотами, играми и событиями.

Что же касается новогоднего меню, то здесь все остается на усмотрение хозяйки. Порадовать Обезьяну совсем не сложно. Ей по сердцу фрукты, сладости, деликатесы. Стол рекомендуется украсить икебаной из экзотических плодов, восточных сластей. Не забудьте различные орехи. Она их тоже любит. Хозяйка года всеядна, поэтому никакое блюдо (продукт) ее не обидят и не расстроят. А вот обжорства поклонников, мешающего движению и озорству, она не поймет.

Что год Обезьяны нам готовит?

прогнозыГод будет сложным и интенсивным. Он потребует напряжения и самоотдачи. Только прожив его, люди смогут осознать, сколько сил и талантов таилось в каждом. Без трудностей не обойдется. Но все они будут на пользу. Легче всего будет тем, кто открыт новому. У Обезьяны для каждого припасено множество особых поворотов. Подготовиться к ним вряд ли возможно. События будут меняться так часто и непредсказуемо, что будет трудно ориентироваться. Доверьтесь символу 2016 года. Все обернется выигрышем.

Единственное, что может слегка омрачить столь позитивный период, это здоровье. Не все выдержат такой ритм. Расстраиваться не стоит. Немного отдохните от раскачивания на лианах, устроившись в тени пальм. Хозяйка года примет ваше поведение за особую игру и не заметит вашей усталости.

Год обещает наслаждения и путешествия, перемены и парадоксы, неожиданные события, невероятные приключения. Не повезет только ленивцам, которым сложно на двор нос высунуть, чтобы забрать заботливо положенный под дверь хозяйкой года клад. Но, вы же к таким особам не относитесь?




1 комментарий

  1. Ситора

    Я хочу платье в пол ярко желтого оттенка сумочку и туфли

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*